23:37 

Бродяга Кэнсин - спойлеры и мысли на тему

Сикигами
Начну с приятного. Что понравилось:
читать дальше
Продолжение следует

@темы: Меч и сердце, Волшебный фонарь

URL
Комментарии
2014-12-02 в 00:55 

Hono cho
Комплекс Лисы: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Обоге, неужто девки тоже нормальные? Хотя в первой части Каору мне понравилась. Не сказать, что вот прям совсем понравилась, но по сравнению с аниме, а еще больше с мангой, она там похожа на нормальную. Сано, боже, это просто эпик )))))))) Я помню, в первом фильме ржала, когда во время боя на кухне он еще и сам пожрать умудрился успеть, и противника покормил-напоил :lol: Жаль, что Сайто мало, он-то как раз меня больше всех и интересует. И почему, спрашивается, его лишили законного права на законную супругу?! И жаль, что Аоши сделали таким, как ты говоришь, невменяемым безумцем. При всех его стадах тараканов в голове, он был одержимым, но не безумцем. Но вообще ты мое любопытство еще больше подогрела, я теперь от нетерпения изведусь все, когда же это у нас появится в переводе

2014-12-02 в 01:06 

Сикигами
Hono cho, Хотя в первой части Каору мне понравилась. Не сказать, что вот прям совсем понравилась, но по сравнению с аниме, а еще больше с мангой, она там похожа на нормальную.
Вот они её в том же духе и развивают. Крепкая, серьёзная девушка-сэнсэй, немножко наивная в плане веры в "меч возрождающий", но стоящая на своих принципах до конца. И, что в ней особенно прекрасно - в минуту опасности она всегда боится за Кэнсина больше, чем за себя. Самоотверженность в ней пересиливает страх, как это было в случае с Син-но Иппо.
Я помню, в первом фильме ржала, когда во время боя на кухне он еще и сам пожрать умудрился успеть, и противника покормил-напоил
Когда он в драке с Андзи ухватил какой-то горшок, я уж подумала, что он опять закусить решил ))))) Ан нет, он просто масла на себя налил, чтобы выскользнуть из захвата. А потом... нет, блин, это смотреть надо!:lol::lol::lol:

URL
   

Бамбук-трава

главная