23:11 

Снова дорама-"Оммёдзи"

Сикигами
Пятая серия - пока что самая лучшая на мой взгляд. Хотя мистики там - тануки наплакал, просто человеческая драма. Мне даже начал нравиться Инагаки Горо в роли Сэймэя. В предыдущих сериях он ходил с деревянной миной и улыбался за всё время раза два, а тут внезапно ожил. В сценах с малышкой Саё так и вообще симпатичен. И Хиромаса - да, этот местный зверский Хиромаса с лицом "всех убью, один останусь", укладывающий трёх драчунов двумя хуками в стиле Мохаммеда Али :facepalm: - внезапно обнаруживает и чуткость, и сопереживание, и чуть ли не в психотерапевты к Сэймэю записывается.
Но... Сирабикуни - мама Сэймэя? :wow: Вы серьёзно?
Ооо... поднимите мне челюсть...

@темы: Лисьи пляски, Заблудившись в трёх бамбуках, Волшебный фонарь

URL
Комментарии
2015-04-09 в 14:23 

He Bi Shi
сердце - две половины луны, но темная сторона всегда больше|人間五十年
*пытается вставить челюсть обратно, себе тоже*

аа, хочу припасть!

2015-04-09 в 22:18 

Сикигами
He Bi Shi, это конец пятой серии. Там вроде прямо не говорится, но намёк такой жирный, что человек, не знакомый с историей Сэймэя, счёл бы это однозначным признанием в материнстве. Я усомнилась только потому, что знаю про Кудзуноху. Да и в первоисточнике Сирабикуни бесплодна... и вообще она же первая женщина Сэймэя! *челюсть, челюсть моя...* :wow2:

URL
2015-04-10 в 00:46 

He Bi Shi
сердце - две половины луны, но темная сторона всегда больше|人間五十年
Сикигами, это мне напоминает кламп - написали историю, а теперь напишем ее версию. или индийские мифы, где родство меняется, и смысл истории от этого тоже меняется

   

Бамбук-трава

главная