23:10 

Славное завершение лисьей гонки с препятствиями

Сикигами


Личные достижения: рисовала аватарки вместо макси; закончила миди про переселение душ, начатый в прошлом году; переперевела новеллу Юмэмакуры с английского перевода, проверяясь по китайскому; пролюбила все сроки и всё-таки написала макси, но не тот, который собиралась; из трёх намеченных спецквестовых текстов с грехом пополам успела нацарапать один; научилась закрывать рейтинг без расчленёнки; растеряла всякое представление о приличиях и неизменно являлась в комсоо в конце дня выкладки с традиционным воплем: "извините-пожалуйста-я-опять-опаздываю-оставьте-местечко-в-посте-я-вот-прям-щас-допишу" (о, бедные терпеливые Northern Fox и Hono cho!)
В итоге скорее довольна собой, чем нет, потому что текстовый оргминимум в одно рыло - это всё-таки весомо. Но накуренные за лето сказочки буду ещё править и приводить в окончательно приличный вид, поскольку только одна из них нравится мне целиком и полностью.












Лисьи пляски на это лето окончены. Можно неспешно разбирать архивы и между делом пинать себя на дописывание всякого-разного по RK и Синсэну.

@темы: Заблудившись в трёх бамбуках, Лисьи пляски

URL
Комментарии
2015-10-28 в 11:10 

Hono cho
Комплекс Лисы: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Сикигами, дружище ты мой дорогой! дай я тебя обниму за все! :crzhug: это были славные лисьи пляски! А сколько всего ты сделала не только как автор, а для того, чтобы наши выкладки были такими красивыми - это просто уму непостижимо!
Надеюсь, летом снова соберемся тем же составом. Единственная команда, по которой я скучаю и с которой даль расставаться.
А ты зимой не пойдешь играть? Там вот команда Бакумацу собирается

2015-10-28 в 13:01 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
мой любимый автор - спасибо вам за отличные рассказы! это огромнейшее удовольствие - читать настолько стилистически выдержанные - и в то же время абсолютно самобытные истории про любимых героев:white:

2015-10-28 в 21:50 

Сикигами
Hono cho, дружище, и тебе огромнейшее спасибо! :buddy: У нас действительно отличная команда, с прошлого года не нарадуюсь, что попала именно сюда. И вообще мы молодцы. И без отбора! :vict:
Видела эту команду, но меня терзают смутные сомненья, что я там не со всеми уживусь. Так что, видимо, этой зимой буду разводить личную бакумань в родных бамбуках.

ahotora, спасибо! Такая похвала из уст знатока дорого стоит. Горжусь. :rotate:

URL
2015-10-29 в 00:21 

Hono cho
Комплекс Лисы: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Сикигами, я играла в пяти командах, и везде было вроде бы в целом неплохо, разве что только в одной вот такой казус приключился, что там совершенные неадекваты, но сеймейская команда - самая лучшая, просто несоизмеримо, и я не устану это повторять. наверное, даже если это не совсем моя тема, то по крайней мере я нашла свою команду, где мне хорошо, уютно и интересно.
По этой же причине и я возрадовалась, что эта зима минует меня и я наконец передохну. АнК не в счет, туда я обещала только пару артов. А то я четвертую игру сразу в двух командах подряд что-то как-то не потяну. Тема да, крайне для меня интересная. Но да, есть нюансы и нет желания с этими нюансами соприкасаться

2015-10-29 в 03:17 

Northern Fox
Цыганское веселье омрачается неисполнимым пассажем тромбонов ©
Сикигами, тебя тискать и тискать! я не представляю, как можно делать такой объем работы и не рехнуться)) согласна с Hono cho - это было просто уму непостижимо!
и я вроде говорила уже, но повторюсь - ни о каком "терпении" с моей стороны речи вообще не шло) было очень комфортно, я знала, что если вдруг - ты сама все принесешь и все повесишь, я могу спокойно все на тебя оставить и свалить, и все будет как надо. так что все было чудесно))

2015-10-29 в 07:50 

Сикигами
Hono cho, ну да, я тоже по такому случаю залягу в гамак. Плюс ещё эта неразбериха эта с двумя ЗФБ... предвижу скандалы и кидание помидорами, и как-то нет желания присоединяться.

Northern Fox, следующая задача - научиться делать всё это вовремя)))

URL
2015-10-29 в 11:17 

Hono cho
Комплекс Лисы: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Сикигами, насколько я поняла, все-таки там вроде разобрались. ЗФБ остается в том же формате с тем же оргсоставом, что в прошлой ЗФБ, ушел только один основной орг. Даже вроде название все-таки сменили с глупой метели на что-то более вменяемое - пошли навстречу людям. А то соо, что запилили аноны в панике - вряд ли туда кто пойдет, там вообще мутное что-то, неизвестно, кто за это взялся, и нет никакой гарантии, что они сейчас в кураже не состряпали, а потом все это рухнет. Особенно обидно будет, если там игра все же начнется, и посреди все завалится. Все-таки в метели уже проверенные огри и суть остается прежней. Так что, насколько я уже успела увидеть, бОльшая часть команд зарегалась все-таки в соо метели, к анонам что-то не больно стремятся. Но посмотрим, что будет дальше. Во всяком случае одна из команд по АнКу (их там две кажется из двух оппозиций фандома), куда меня пригласили, уже зачислилась в метель. Я думаю, паника уляжется, и все равно останется одна метель, или как она теперь называется, и все пройдет в прежнем формате.

     

Бамбук-трава

главная