Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:09 

Киото, час Быка

Сикигами
...кратко, совсем кратко.
Нарита-Токио-Нарита-Осака-Киото. Двое суток - слишком мало, я едва успеваю фиксировать в голове отдельные впечатления. Токио вообще пролетел, как сон, только на Каминаримон и успели взглянуть после Акихабары. В Осаке - Дайкоку, Имамия-Эбису, Сумиёси-тайся. В святилище Абэ не попала из-за путаницы с картами, но на обратном пути будут ещё сутки в Осаке и надежда всё-таки добрести туда.
А сейчас я в Киото. И едва ли смогу описать, каково ехать в автобусе по Хорикава-дори и слышать, как объявляют остановку "Итидзё-модори-баси".
Апартаменты в соседнем квартале с храмом. И завтра - нет, по киотскому времени уже сегодня - я пойду в гости к Сэймэю. Смиренно надеясь на его благосклонность (а то мало ли, может, в Осаке я заплутала не просто так?)
А потом - Нидзё, Мибу-Яги и Ниси Хонгандзи. Отдадим дань памяти Волкам в местах их обитания.
С телефона писать неудобно, и клянчить ноутбук тоже неудобно, так что ежедневных постов не обещаю. И всё остальное, фото и видео - после возвращения.

@темы: Заблудившись в трёх бамбуках, Лисьи пляски, От Бункю до Мэйдзи, Синсэн и около

URL
Комментарии
2016-10-14 в 23:41 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
И Хигаси Хонгандзи! Зайдите, не пожалеете! И Сёсэй-эн! Оно же всё рядом, через пару кварталов буквально, и раньше было единым храмом! Там чудо как хорошо!
Пусть погода будет хорошая! И пусть вы все успеете!

2016-10-15 в 02:14 

Сикигами
Да, так и хотим. И еще, может быть, успеем в Гион затемно...

URL
   

Бамбук-трава

главная