Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:50 

О-Сару-сан, спасибо и до свидания

Сикигами
изображение

Многоуважаемая покровительница ушедшего года изволила напоследок подшутить. Наверное, я мало яблок скормила её земным воплощениям в парке Иватаяма. А может быть, это, наоборот, проявление обезьяньей милости. В конце концов, встретить Новый год в отремонтированной квартире - вовсе не плохо. И получить временное повышение по службе тоже считается признаком успеха. И деньги лишними не бывают.
Вот только на деле это счастье оборачивается 12-часовым рабочим днём, горой ненавистной административной работы, непреходящим авралом, нервотрёпкой и неумолимо маячащей впереди начальственной должностью, от которой я отпихиваюсь всеми лапами, сама себе напоминая ошалелого кота с пакетом на морде. На выходных - ремонтные дела в том же 12-часовом режиме, с запахом краски на весь подъезд и постигаемыми на ходу премудростями ручной оклейки шкафов. А на каникулах (несправедливо коротких в этом году!) - беготня по родственникам, чтобы успеть восполнить съеденное работой общение. Тоскливые взгляды в сторону неразобранной кучи фотографий и видео из Киото. И сон, сон - сколько успеваешь урвать. И всё равно после первой рабочей недели января чувствуешь себя так, словно каникул и не было.
О-Сару-сан, спасибо за доброту, но больше не надо, пожалуйста. Ни к чему мне эти повышения. Пусть всё скорее уладится, чтобы я могла с чистой совестью сложить с себя чужие обязанности - и никого при этом не подвести.

Всем удачи и золотого петушка в новом году!

изображение

@темы: Заблудившись в трёх бамбуках

URL
Комментарии
2017-01-29 в 17:11 

Northern Fox
Цыганское веселье омрачается неисполнимым пассажем тромбонов ©
хорошего тебе нового года)) и пусть все уладится))

2017-01-29 в 18:29 

Сикигами
Northern Fox, спасибо! :heart: И с прошедшим ДР тебя - прости, что так поздно! :pozdr:

URL
2017-01-29 в 21:01 

Northern Fox
Цыганское веселье омрачается неисполнимым пассажем тромбонов ©
Сикигами, спасибо! :wine:

   

Бамбук-трава

главная